Платформа эволюции бизнеса

Как и где быстро найти партнера по бизнесу

Любая предпринимательская деятельность имеет в своей основе желание получать доход за счет продажи востребованных на рынке товаров или услуг. Мелочей в данной сфере нет, и быть не может: важны все звенья и компоненты, важен любой аспект бизнес-процесса. И все же, если говорить о приоритетах, то в верхней части списка условий, необходимых для успешного ведения дел, должна быть запись «Партнерская сеть».

Поиск надежных партнеров - это ключевой вопрос в ведении бизнеса. Данный постулат применим как к тем, кто делает лишь первые шаги на стезе предпринимательства, так и к бизнесменам со стажем. В этой статье мы расскажем о чрезвычайно эффективной и поистине новаторской платформе inStella, а также о реализованных в ней опциях, позволяющих осуществлять быстрый и эффективный поиск партнеров по бизнесу.

Зачем нужны партнеры?

Вопрос может показаться странным, но лишь на первый взгляд. Безусловно, большинство предпринимателей понимают, что без отлаженных партнерских связей ведение успешного бизнеса попросту невозможно. Те же, кто не уделяли данному вопросу должное внимание, образно говоря, «самоликвидировались» - потеряли деньги, время и нервы (а также веру в человечество, хотя сами же виноваты в своих ошибках).

Именно поэтому, кстати, вопрос поиска бизнес партнеров крайне важен для всякого, кто только начинает собственное дело.

В отлаженном сотрудничестве с партнерами нуждаются:

  • производители, промышленные предприятия - для решения вопросов реализации готовой продукции, приобретения сырья, комплектующих и оборудования;
  • торговые предприятия, сбытовые сети, рынки, гипермаркеты – для обеспечения регулярных поставок нужной номенклатуры товаров;
  • компании, фирмы, организации, специализирующиеся на оказании услуг в сфере транспорта, строительства, бухгалтерского дела, оказания правовых услуг, и т.д.;

Отметим в этой части еще один немаловажный момент. До сих пор бытует мнение, что в нынешних экономических условиях дела можно вести лишь с близкими, хорошо знакомыми вам лично людьми. Но давайте посмотрим правде в лицо. От слов «семейный бизнес» веет эдакой суровой романтикой - «сын за отца», «учитесь у кланов Ротшильдов и Рокфеллеров», «мафия», «омерта». Однако, как показывает практика, не следует смешивать бизнес и родственные отношения. Лучше всего (и правильнее всего) искать партнеров по бизнесу не среди родственников, одноклассников и соседей по лестничной площадке, а в среде предпринимателей-профессионалов, у которых к Вам при правильно отлаженных отношениях будет иметься сугубо деловой интерес.

А теперь, после вводной части, мы расскажем о самом эффективном способе поиска партнеров по бизнесу.

Где искать

Поиск партнеров по бизнесу, дилеров, поставщиков, реализаторов можно осуществлять различными способами. По старинке – путем обзвона длиннющего списка предприятий и фирм в телефонном справочнике. Или по запросам в Яндексе и Гугле (в выдаче зачастую десятки, а то и сотни тысяч ссылок и позиций, большей частью бесполезных). Но если вы хотите получить наилучший результат, рекомендуем воспользоваться самой продвинутой во всех отношениях комплексной системой НИС РФ – Национальной информационной системой РФ, созданной на платформе inStella.

Платформа inStella, имеющая целый ряд полезных сервисов, позволяет среди прочего осуществлять быстрый и эффективный поиск партнера по бизнесу. Чтобы получить желаемое, нужно совершить несколько простых действий:

  • зарегистрироваться на портале;
  • Подать заявку в разделе «Ищу партнера»;
  • исходя из содержащихся в поступившей заявке сведений inStella осуществит автоматический поиск партнеров;
  • как результат, вам будут отправлены контакты ваших будущих партнеров (производителей, поставщиков, реализаторов, дилеров);
  • Вы самостоятельно проводите с ними переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве.

На что следует обращать внимание при подаче заявки

В процессе поиска алгоритмы сервиса учитывают ряд критериев:

  • Регионы, в которых находятся подразделения вашей компании и в которых вы ищете партнеров. Например, это может быть не только ваш город или родная область, не только соседние регионы, но и вся страна.
  • Продукцию, которую вы производите, реализуете или ищете.
  • Услуги, которые вы хотите получить или которые оказываете.
  • Учитывается подробная информация о вашей компании (презентация) и требования, которые вы предъявляете будущим партнерам.

Очевидно, что чем подробней вы изложите свои требования и чем качественнее будет информация о вашей компании, тем быстрее вы получите желаемый результат. Немаловажным является и то, что после регистрации на портале inStella ваша компания, фирма, предприятие или организация получит личный многофункциональный бесплатный сайт. В этом сайте заложен сервис Партнерская сеть, позволяющий создать собственную дилерскую (партнерскую) сеть или присоединиться к уже существующим.

Таким образом, на портале вас ждет «электронная сваха», задача которой – грамотно подобрать «половинку» для всякого, кто нуждается в установлении тесных партнерских связей. В сочетании с другими сервисами платформа позволяет существенно увеличить партнерскую базу в любой сфере предпринимательской деятельности. Например, вы сможете стать официальным дилером успешной компании, производящей востребованную на рынке продукцию. И, как результат, получите существенный прирост доходов.

Резюмируем. Сервис Ищу партнера портала inStella на сегодняшний день является самым эффективным инструментом для быстрого поиска партнеров по бизнесу. Он открывает новые возможности, а потому необходим для всех, кто думает о будущем. Присоединяйтесь!

Статьи нашего блога помогут вам разобраться кто такой дилер и чем он отличается от дистрибьютора.
Также рекомендуем к прочтению статью Как производителю наладить сбыт.

Создать сайт

При регистрации в системе InStella у Вас появляется личный бесплатный сайт!