Описание
Изделие «Мармит вторых блюд паровой» предназначено для кратковременного сохранения в горячем состоянии в гастроемкостях вторых блюд, гарниров, соусов. Гастроемкости входят в комплект поставки изделия . Мармит устанавливается как в составе технологической линии, так и самостоятельно на предприятиях общественного питания.
Мармит имеет шкаф для хранения кухонного инвентаря.
Элементы мармита, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором.
Особенности изделия
Удобство транспортировки.
* Надежная и крепкая упаковка.
Мармит упакован в деревянный ящик, установленный на поддон. Это позволяет осуществлять: - перемещение мармита с помощью гидравлической тележки;
- хранение и транспортировку в два яруса.
Мармит не имеет традиционных опорных ножек. Вместо этого – жесткая, устойчивая платформа, конструкция которой позволяет:
- производить регулировку высоты с помощью специальных опор;
- заводить под платформу гидравлическую тележку и свободно перемещать к месту монтажа. * Легко проходит в дверные проемы.
Габаритные размеры мармита составляют 900х780х870 мм, что позволяет без проблем проходить в дверные проемы размером 900мм. А в случае когда размер дверного проема равен 800 мм, мармит можно свободно пронести сквозь него произведя несколько простых операций: - положить на бок;
- снять платформу, открутив четыре винта, которые крепят платформу к корпусу мармита; - пронести мармит в дверной проем, поскольку габарит мармита по ширине в данном случае будет 780мм.
Регулируемые опоры мармита позволяют устранять возможные неровности пола. * Монтаж к электросети прост и удобен. Клеммная колодка находится с фасадной стороны изделия. Панель управления.
* Эргономичная панель управления.
Панель управления, с учетом требований эргономики, расположена в верхней части мармита, обеспечивая удобство работы персонала.
Пиктограммы на панели управления нанесены методом штамповки металла, что исключает возможность их истирания при длительной эксплуатации и регулярной санитарной обработки.
Особая схема теплоизоляции позволяет сохранять на ее поверхности температуру, не превышающую 50˚С, что предохраняет обслуживающий персонал от ожогов.
Технические данные:
Электрическая потребляемая мощность,
кВт не более 1,2
Номинальное напряжение, В 220
Номинальное напряжение на ТЭНе, В 220
Диапазон регулирования температуры
в гастроемкости, град.С от 55 до 90
Время разогрева воды в ванне
до 90 град.С, мин 35
Максимальный объем воды в ванне, л 11,5
Габаритные размеры
(длина х ширина х высота), мм 900х780х870