Легкая вода — доказанная польза живительной влаги

Вода является не только самым распространенным неорганическим соединением на нашей земле, но это и обязательная составляющая всех живых организмов, в том числе и человека. Трудно переоценить значение универсальной жидкости H2О. Жизнь без неё просто невозможна. Наше тело больше чем на половину состоит из воды. Причем, если у новорожденных этот показатель превышает 70%, то к пожилому возрасту — снижается до 50-55%. Знаете ли вы, что потеряв 20% жидкости, человеческий организм погибнет? Польза воды для организма очевидна. Это важнейший источник питания. В норме ежедневно необходимо потреблять не менее 2-х литров воды. H2О доставляет к клеткам организма не только кислород, но и все необходимые питательные вещества. Жидкость отвечает и за теплообменные процессы. Она способствует перевариванию пищи и преобразованию её в энергию, выводит шлаки из организма.

Что вода может и исцелять, люди поняли давно. Еще в античные времена и в Древнем Египте врачи использовали воду для лечения многих заболеваний. Вода наделялась целебными свойствами, ей посвящалось множество медицинских трудов.

Понятно, почему ведется активная борьба за водные ресурсы и по сей день. Наша земля покрыта водой более чем на 70%, но только около 4% можно отнести к питьевой. С каждым годом доступ к этому важнейшему ресурсу становится тяжелее. Только представьте, что за последние полвека произошло более пятисот конфликтов, в которых боролись за воду. При этом более двадцати конфликтных столкновений переросли в военные. Это лишь небольшие статистические данные, показывающие важность воды в жизни людей.

Какую же воду полезно употреблять в пищу, а какую нет?

Очень многие задаются вопросом о том, а какую же воду они пьют ежедневно? Очищается ли она в кране или через фильтры должным образом? Существуют ли способы получения по-настоящему полезной воды.

Стоит помнить, что водопроводная вода в разных регионах очищается по-разному. Часто даже после очистки в ней содержится большой процент загрязнений и примесей. К тому же нельзя быть абсолютно уверенными в том, что городские службы тщательно следят за трубопроводами. Воду из крана лучше использовать для хозяйственных нужд, но никак не употреблять в пищу.

Многие привыкли к бутилированной воде. Можно ли такую воду употреблять в пищу? Конечно же, все зависит от химического состава, источника добычи, ответственности производителя.

Кроме обычной питьевой воды практически в любом магазине можно купить минеральную воду. В зависимости от содержания солей минеральную воду относят к лечебной, лечебно-столовой или столовой. Естественно, что лечебная минеральная вода не может употребляться в пищу каждый день. Нужны рекомендации врача. Такая вода может нанести как пользу, так и вред. Не нужно об этом забывать. А вот столовую минеральную воду можно пить хоть каждый день в любом количестве.

Что такое тяжелая и легкая вода?

Наверное, трудно найти человека, который бы не знал формулу воды – атом кислорода и два атома водорода. Но это формула идеальной воды. А в обычной воде имеется примерно 0,03% молекул, в которых атомы водорода и кислорода замещены их тяжелыми изотопами. Вода с большим содержанием тяжелых изотопов водорода называется тяжелой. Тяжелая вода — это настоящий яд для человека. В настоящее время она применяется в ядерных технологиях. Воду, которую обрабатывают атомами кислорода принято называть тяжелокислородной. Она схожа по своим биологическим свойствам с тяжелой водой.

Вода, очищенная от тяжелых изотопов называется легкой. В природе такой воды не существует. Меньше всего тяжелых изотопов в талой воде. Самый чистый вариант — ледниковые воды Антарктиды.

Легкую воду получают в современных лабораториях. Это сложный и дорогостоящий процесс, в результате которого вода становится поистине целебной. Доказано, что легкая вода:

  • способствует нормализации липидного и углеводного обмена,
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта,
  • активизирует метаболические процессы в организме,
  • помогает снизить вес,
  • выводит шлаки и токсины,
  • существенно увеличивает энергетический ресурс организма,
  • нормализует артериальное давление и т. д.

Легкая вода - это идеальная жидкость для употребления в пищу. Если ее ежедневно употреблять вместо обычной, можно значительно снизить в организме уровень содержания тяжелой воды. Такая очистка необходима для нормализации работы клеток и нормализации сахара в крови.

До последнего времени более 80% легкой воды экспортировалось. Но сейчас ситуация изменилась. ООО «МТК Айсберг» наладило в России производство легкой воды «Лангвей» по собственной технологии. Легкая вода торговой марки «Лангвей» соответствует высочайшим стандартам качества. При ее производстве применяются новейшее оборудование и самые передовые технологии водоочистки. А контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в выборе питьевой воды лучше отдавать предпочтение легкой воде «Лангвей».

Хотите быть здоровым и энергичным, тогда самое время задуматься о том, какую вы воду пьете каждый день!

Система Instella позволяет быстро и эффективно продвинуть продукцию в регионы и вывести бизнес в интернет.

Создать сайт

При регистрации в системе InStella у Вас появляется личный бесплатный сайт!